技术积累
日进一寸

NaiveProxy一键脚本更新,如何正确的使用Naive

大家好,我是张大七

近期发现许多科学上网工具陆续歇菜,越是知道了NaiveProxy的好,迄今为止未有群友反馈该工具失效。

只在评论中看过有人反馈用了几天又被杀了,大家注意这个”又”。

在这里请大家注意,如果一台vps之前被关照过,那么它就进了一个名单,无论在这个ip上搭建何种服务,都有被杀的风险,跟你搭建的是否是梯子没关系,有什么端口封什么端口。

另外我也多次讲过,不要在同一个ip上搭建多个服务,否则的话只要一个服务被检测到,那么你这个ip就废了。

然后再就是,不要跑测速脚本,不要跑测速脚本,不要跑测速脚本,重要的事情讲三遍。

首先,没有人知道那些脚本是不是钓鱼脚本;其次,国内多个节点同时访问一个海外ip,而且流量比较大,你就想这个海外ip是不是就成了重点关照对象,这个ip也就废掉了。

一台vps,一个ip,要想稳定的使用,就要低调。

同时,Naive之所以能够稳定的使用,得益于它神奇的工作原理。

根据官方项目描述,客户端会直接使用chrome浏览器的数据栈,注意,不是伪装,而是直接使用。

再结合证书实现链路加密,这样就能保证数据包是没有任何办法单独识别的。

而使用过chrome浏览器的都应该知道,chrome浏览器不时的就会更新,所以要想让你的数据包能够更好的隐藏自己,就需要我们及时的更新服务端与客户端的naive,保证他们的版本与你的浏览器版本保持一致。

我提供的一键安装脚本,会安装脚本执行时最新的caddy以及对应的forwardproxy

但是随着新版本的发布,就需要更新它。

之前的脚本只能通过重新执行整个安装过程来更新,需要更换密码等会非常的不便。

于是,我增加了更新caddy的选项。

如果你还没有使用我的脚本安装,需要先去安装这个脚本:

# 安装 naive命令
curl   https://raw.githubusercontent.com/imajeason/nas_tools/main/NaiveProxy/do.sh | bash
# 执行naive
naive

更新选项在1 安装选项中

首先更新脚本,7

等待更新naive完成后

执行naive

选择1 

然后选择2 更新

更新完成就可以了。

至于客户端

首先是windows端,去项目主页,点击release

https://github.com/klzgrad/naiveproxy/releases

找到最新的包,展开,找到win x64,下载,然后解压到之前的naive目录中替换旧的文件,注意替换的时候需要停掉qv2ray,不然占用无法替换。

linux端同样的操作。

然后启动qv2ray,查看插件版本即可。

https://raw.githubusercontent.com/gfwlist/gfwlist/master/gfwlist.txt

安卓端我们用的客户端时sagernet,

https://github.com/SagerNet/SagerNet/releases

也会同步更新,下载下来,在手机里安装更新即可

至于openwrt版本可能更新比较慢,要更新就要连带passwall甚至openwrt一块更新,暂时无解,将就着用吧

v2ray,trojan,naive这些工具,是我们能够随时关注世界上发生的美好或者丑陋的事情的桥梁

随着现实情况的发展,这些工具可能都会倒下

未来可能会越来越难跟大家分享我的知识和想法了

我们跟世界之间的鸿沟会变得越来越大

但是即使如此,这也无法阻挡我们对知识的渴求,无法遮住我们张望世界的双眼。

与君共勉。

赞(6)
未经允许不得转载:DongVPS » NaiveProxy一键脚本更新,如何正确的使用Naive
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址